点击图片访?#24066;?#32593;站

您的位置:网站首页 > 行业新闻 > 食材配送中源甲餐饮在食堂餐饮的管理方面下足了功

食材配送中源甲餐饮在食堂餐饮的管理方面下足了功

日期:2019-6-14 14:57:23 标签:食堂承包 食材配送

也许学生在挑选高校填志愿的时候,会重点考量不同学校所在城市环境,不同高校它去年的录取分数线等等,但是大多数家长他们在考虑小孩填写志愿学校的时候,都会侧重综合评估到底这一所学校内部的饮食如何,到底孩子去了学校之后能不能够吃好、喝好,这才是他们关注的焦点所在,许多学校都了解到这一点,所以他们在食材配送,食堂餐饮的管理方面下足了功夫。

特别是食材配送?#26041;冢?#20456;然成为了许多学校重点关注的点所在,因为他们知道,如果食材不新鲜,如果食材在配送的过程中出现?#26102;?#20135;生大量细菌,那么有可能造成学生食物中毒等一系列的问题,所以现在有很多学校他们不会由食堂阿姨来自主进行食材挑选,食材的配送,而是交由专业的企业来负责。比如?#30340;?#21069;在国内就有很多高校都跟上海源甲餐饮食材配送建立合作关系,因为他们知道,相对于其他的企业而言,这一个企业它的配送速度更快,而且它的食材更新鲜,最关键的是,它所需要的合作费用比较便宜,对于学校来?#31561;?#23454;是比较可以接受的。

更值得一说的是,源甲餐饮它除了在食材配送的综合实力表现非常上乘之外,它在配送食材的搭配上也很优秀,它会就不同学校所在的区域地理环境做?#23454;?#25512;荐。比如?#31561;?#26524;所在地区在靠近海边的位置,那么他们会建议多配送一些富含水分的绿色蔬菜和水果,比如说处于高山地区,他们则会建议多配送一些含碘量高的海鲜,这样才能让孩子均衡营养。

正是因为源甲餐饮从食堂用餐者角度出发去考量问题,所以才可取得这样的发展,成为食材配送行业的顶尖。

    关注源甲官方微信
    了解更多餐饮资讯



    下载源甲官方APP
    了解更多业务资讯
中国体彩网排三预测